БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ, РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНОВ, ПОИСК ИНВЕСТОРОВ, ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИЙ


   PROGRESSIVE MANAGEMENT, LLC / DNEPR / UKRAINE

   +38 (056) 797-01-44   (095) 330-30-23   (096) 732-65-50   (063) 797-01-44

Блефаропластика нижних век


блефаропластика-отзывы.рф

Каждый слышал словосочетание пластическая операция на веках, но далеко не все знают, что представляет собой верхняя блефаропластика на сегодняшний день. Если вас интересует нижняя блефаропластика, блефаропластика верхние веки отзывы, то вы заглянули туда, куда нужно.
На сегодняшний день лазерная блефаропластика верхнего века - одна из самых востребованных операций в эстетической пластической хирургии. Все мы внимательно относимся к внешности других людей, и большое внимание уделяем именно глазам - они зеркало души. Так вот лазерная блефаропластика глаз позволяет удалить все визуальные симптомы старения в области глаз и век. Почему эстетическая блефаропластика так популярна в наши дни и нужно ли делать операцию?
Стоит сразу же отметить, что блефаропластика верхних век выполняется под местным наркозом и не имеет противопоказаний по возрасту. Даже если пациент в преклонном возрасте, то эстетический эффект будет - блефаропластическая операция работает для всех.
Также необходимо сразу же отметить, что нижняя блефаропластика - операция безболезненная и проводится быстро. После того, как пластическая операция на веках проведена, пациенту выдают охлаждающую повязку, которая несколько часов будет закрывать глаза, а затем надо надеть темные очки - блефаропластическая операция подразумевает, что после вмешательства нужно максимально снизить нагрузку на глазные мускулы.
Когда блефаропластическая операция сделана, начинается процесс реабилитации. Вообще лазерная блефаропластика подразумевает проверку и снятие швов через три-четыре дня, а уже на 10-12 сутки можно наносить макияж. Однако, верхняя блефаропластика - это все же операция, поэтому какое-то время будут видны рубцы, которые потом побледнеют.
Имеет ли эстетическая блефаропластика противопоказания? Естественно, как и любая другая операция. Например, не делается блефаропластика нижних век в случае запущенных форм диабета или иных заболеваний щитовидки, лазерная блефаропластика запрещена во время различных инфекционных болезней в тяжелой стадии, и при подготовке к вмешательству доктор непременно осмотрит человека и примет ряд необходимых решений.

PROGRESSIVE MANAGEMENT, LLC / DNEPR / UKRAINE

+38 (056) 797-01-44   (095) 330-30-23   (096) 732-65-50   (063) 797-01-44